Le 4 juillet n'est plus très loin...

Publié le par Morvan Oxygène

Si vous faites partie d'un club, n'oubliez pas notre proposition : 5 participants sur la même distance, pour le prix de 4 inscriptions.

Dernière minute : Silvio BERTONE et Jean-Marc BORDUS seront à nouveau au rendez-vous des 100Km du Morvan. Deux grands athlètes qui n'oublient ni leur sourire ni leur gentillesse. Une valeur partagée par beaucoup sur les routes du Morvan !



Si vous avez des amis qui ont déjà participé à une course dans le Morvan, ils vous le confirmeront. On ne plaisante pas avec les ravitaillements et le repas de fin de course dans le Morvan. Si la terre morvandelle est parfois un peu rude, il ne sera pas dit que vous en repartirez le ventre creux.


Voici quelques détails de ce qui vous sera proposé sur les divers points de ravitaillement tout au long du parcours :


Boissons :

eau, eau pétillante

eau mentholée

coca

boisson glucosée, énergétique (faiblement dosée pour une meilleure assimilation)



Ravitos sucrés :

biscuits locaux légers Grobost

sucre, chocolat

figues raisins secs

fruits divers (pommes, pastèques, bananes,)

gâteau type barre bretonne, madeleines

barres énergétiques


Au ravito à Fachin : crêpes maison, les bonnes crêpes d'antan...

 

Ravitos salés :

terrines du Morvan, carrés de jambon cru et cuit, saucisson

petit pâtés en croute

pains

pastilles de sels




Repas complet à l'arrivée :

Salade niçoise et salade composée

Œuf dur et jambon blanc

Chips

Yaourt

Compote et pastèque

Publié dans 100-km-du-morvan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article