Le 4 juillet n'est plus très loin...
Si vous faites partie d'un club, n'oubliez pas notre proposition : 5 participants sur la même distance, pour le prix de 4 inscriptions.
Dernière minute : Silvio BERTONE et Jean-Marc BORDUS seront à nouveau au rendez-vous des 100Km du Morvan. Deux grands athlètes qui n'oublient ni leur sourire ni leur gentillesse. Une valeur partagée par beaucoup sur les routes du Morvan !
Si vous avez des amis qui ont déjà participé à une course dans le Morvan, ils vous le confirmeront. On ne plaisante pas avec les ravitaillements et le repas de fin de course dans le Morvan. Si la terre morvandelle est parfois un peu rude, il ne sera pas dit que vous en repartirez le ventre creux.
Voici quelques détails de ce qui vous sera proposé sur les divers points de ravitaillement tout au long du parcours :
Boissons :
eau, eau pétillante
eau mentholée
coca
boisson glucosée, énergétique (faiblement dosée pour une meilleure assimilation)
Ravitos sucrés :
biscuits locaux légers Grobost
sucre, chocolat
figues raisins secs
fruits divers (pommes, pastèques, bananes,)
gâteau type barre bretonne, madeleines
barres énergétiques
Au ravito à Fachin : crêpes maison, les bonnes crêpes d'antan...
Ravitos salés :
terrines du Morvan, carrés de jambon cru et cuit, saucisson
petit pâtés en croute
pains
pastilles de sels
Repas complet à l'arrivée :
Salade niçoise et salade composée
Œuf dur et jambon blanc
Chips
Yaourt
Compote et pastèque